Куба Серрано Лавадо — это зерновой кофе арабика, выращиваемый в центральном регионе Кубы на склонах гор Сьерра-Маэстра на высоте 400-800 метров с мытым способом обработки. Плантации находятся преимущественно на юге острова, на плодородной вулканической почве, что создает благоприятные условия для выращивания высококачественной арабики. Этот регион считается основным и самым развитым кофейным регионом Кубы, известным своими традициями выращивания кофе более 250 лет. Этот кофе характеризуется насыщенным, плотным телом с минимальной кислотностью. Во вкусе преобладают ноты кубинских сигар, темного шоколада, какао, табака, орехов и легких специй, с мягкой горчинкой и бархатистым послевкусием. Такой кофе понравится любителям крепкого кофе с минимальной кислотностью и выразительными шоколадно-табачными нотками, а также ценителям высококачественной арабики с уникальным кубинским характером.
Способы заваривания: турка, эспрессо, пуровер, капельная кофеварка и аэропресс
Произрастание кофе: Куба
Метод обработки: мытый
Вкус: табак, специи, темный шоколад
мой заказ
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
после нажатия на кнопку «оформить» вы будете перенаправлены на страницу платежного шлюза сервиса ТБанк для совершения оплаты